что долить в аккумулятор

0
24

что долить в аккумулятор

Автор:Димон. (—. Isea. Ru)
на 2 года аккума у кого-то хватает? 🙂 а потом на свалку? если за ним следить хоть иногда, должен работать не менее 6 лет. Это как трусы купить за 100 баков и выкинуть, как несвежие и непригодные к эксплуатации. Плотность нужно мерить, должна быть 1,27 при заряженном аккуме.


На японцах, бывает, приходят аккумы, там плотность очень низкая – другой электролит для другого климата. Как правило, они все равно уже убитые идут, проще купить новый и следить за ним, не убивать. Можно сменить электролит на старом на “наш” и подзарядить. Где можно открыть пробки к электролиту (т. Е.

У обслуживаемых или полуобслуживаемых) – проще следить по плотности за зарядкой. Мне так куда проще заряжать Сентру 72 а/ч по плотности, чем париться с Вартой Блю Динамик, смотря по вольтажу и гадая – хватит или еще чуть-чуть, а он и вскипеть может ведь. Сибирской зимой например он часто разряжается от морозов, долгих морозных запусков, посему надо следить и подзаряжать вовремя, иначе точно только на 2 года и хватит :-).



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here