выкидной ключ на приору купить

0
26

выкидной ключ на приору купить

Многие помнять, что я делал ключ зажигания с калиновским брелком на пятнашке. Правда, сам по себе он был бутафорией и не мог управлять сигнализацией и не был единым ключом. Для Приоры загорелся уже выкидным ключом со всеми функциями родной сигнализации (управление центральным замком, электрозамком багажника и стеклоподъемниками). С одной стороны вещь бесполезная и недешевая, с другой весьма удобная и практичная. При выборе различных вариантов столкнулся с тем, что в большинстве своем везде предлагают корпуса выкидных ключей от иномарок.


Т. Е. Нужно отдать не малые деньги за сам корпус, а потом самому либо руками умельцев кромсать плату с родного ключа или новую плату под дальнейшее обучение. И в том, и в другом случае дальность действия родной платы очень зависит от ее размеров, т.

Е. Уменьшая плату, мы значительно уменьшим радиус действия, что весьма неудобно и платить немалые деньги за дискомфорт никак не хотелось. И тут на уже давно знакомом сайте наткнулся на устраивающий меня вариант. Ранее покупал там ромокабель USB для диагностики и чип-тюнинга. Чип-ключ Калина / Приора / Гранта выкидной Корпус ключа стиль Mercedes c лезвием готовым для изготовления дубликата с родного ключа, а также встроенным чип-ключом, готовым для обучения обучающим (красным) ключом.

Т. Е. Полностью готовое решение, остается лишь обратиться в мастерскую для нарезке на лезвии дубликата с родного ключа и переобучить заново и выкидной и обычный ключ, т. К. При переобучении в обучающий ключ записывается новый пароль и работать будут только те ключи, которые обучены в текущем сеансе.

Вместе с ключом идет подробнейшая инструкция по обучению. Действия по обучению ничем не отличаются от того, если бы обучали второй стандартный брелок. Общая стоимость вместе с доставкой наложенным платежом и нарезкой дубликата ключа на лезвии вышла в 2000 рублей. Деньги очень не малые, но теперь в руках брелок:
с более удобными в эксплуатации кнопками,
более ощутимый в кармане по весу, но меньшим по размеру и отсутствием острых краев. Эффект понтов для тех, кому это важно обеспечен 🙂 Потраченных денег нисколько не жалко. Магазинчик советую, там не мало интересных вещей.

.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here