машины внедорожники фото и цены

0
23
машины внедорожники фото и цены

Начну в этой статье рассматривать пикапы внедорожники цены, у которых самые минимальные. Если брать новую продукцию, то самым недорогим является Российский UAZ Pickup, который является подобием Патриота. В самой минимальной комплектации машина эта стоит 519 тысяч рублей.

В ней нет кондиционера, их ставят в более дорогие варианты сборки. Самые дорогие и богатые комплектации стоят до 622 тысячи рублей. Полноценный Российский внедорожник с неоднозначными отзывами. Кроме этой модели в нашей стране больше не делают таких машин на чисто Российских предприятиях. Все остальные пикапы внедорожники цены имеют несколько выше. Другим недорогим вариантом является Great Wall Wingle.

Стоит он в минимальной комплектации 570 тысяч рублей. Однако минимальная комплектация в этой машине, приближена к максимальной комплектации того же УАЗа. Есть кондиционер и прочие нужные вещи.

Полноценный внедорожник на котором можно ездить по плохим дорогам. Следующим относительно недорогим вариантом является SsangYong Actyon Sports. Сначала не мог понять при чем тут Спорт в названии, когда машина далеко не спортивная. Потом вспомнил, что в английском языке sport означает не только спортивные игры, но и охоту и рыбалку.

Таким образом машина эта для рыбаков и охотников. Именно это корейцы хотели показать названием. Машина эта стоит от 679 тысяч рублей в минимальной комплектации.

В самом навороченном виде ее цена составит 919 рублей. Другим пикапом, достойным упоминания является ставший уже легендой Mitsubishi L200. Мечта рыболовов и охотников. Во всяком случае все мои друзья рыбаки либо купили такой, либо страстно мечтают.

Машина эта уже для более состоятельных парней и стоит в самой базовой комплектации 849 тысяч рублей. Машина имеет механическую пятиступенчатую трансмиссию во всех комплектациях кроме самой дорогой, стоимость которой 1159 тысяч рублей. Кондиционер с климатом не во всех машинах есть. В самом дешевом варианте придется летом мучиться от жары. Машина имеет длину пять метров. Снаряженная масса 1955 кг.

Максимальная ее масса составляет 2850 кг. Комплектуется только дизельным четырехцилиндровым двигателем объемом 2,5 литра. Максимальная мощность 136 лошадиных сил. По городу расходует 10,7 литра на 100 километров пути. По трассе этот показатель равен 7,4 л/100 км. Навесное оборудование для внедорожников в нашей стране пользуется очень большим спросом.

Так уж повелось, что большинство покупателей джипов любят навесить на них всякое разное. .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here