» что делать если оторвал пистолет на заправке

что делать если оторвал пистолет на заправке

что делать если оторвал пистолет на заправке
что делать если оторвал пистолет на заправке

Решил я, как то, покосить траву триммером. Для этого взял пластиковую бутыль и поехал на заправку. Подъехал к бензоколонке, вставил заправочный пистолет и пошел оплачивать в кассу. Заправщица увидев меня с пластиковой бутылью сказала: Хрен вам, заправлять не буду.

Только в металлическую тару. Отработанный алгоритм: вставил пистолет, оплатил, постоял у бака, осмотрел на цифры колонки, достал пистолет, закрыл бак, уехал - был нарушен. После отказа, я сел расстроеный в машину и поехал унося с собой заправочный пистолет. Блять, опять в мою смену - сказал работник бензоколонки. Блять, опять в мою смену - сказала кассир бензоколонки. Блять - сказал я.

Осмотрел место обрыва. Пистолет так устроен чтобы без повреждений отстегиваться от шланга за счет муфты со стопорным кольцом и уплотнителем. Я понимаю, что его не руками конечно, но можно соединить. Готов возместить ущерб - говорю.

Давай составим акт - говорит заправщица. Начинаем составлять акт, вторым пунктом идет С прайсом на ремонт ознакомлен. Требую показать. Показывают прайс на стоимость запчастей и требую оплатить стоимость разрывной муфты 3000 рублей.

Я, человек образованный, говорю: Вы понимаете что речь идет о разных документах?. Ничего не знаю - говорит заправщица. - Мы не будем заполнять документ в таком виде - говорю я.

К тому же пистолет нужно отремонтировать, а вы мне впарить пытаетесь новую муфту. - Я сейчас полицию вызову, по другом заговорите. Не вы первый Вижу волнуется, набирает везде, разве что не в Кремль. Первыми приехали люди с автоматами из вневедомственной охраны. - Где этот чертов инвалид.

- Не шуми, я инвалид. Оплатить готов, но только работу. Кивают, осматривают муфту, соглашаются.

Вижу примеривают ситуацию на себя, тоже не нравятся муфты по 3000 рублей. Советуются по рации и вызывают ДПС. Приехал офицер ДПС, оформил колонку как пешехода. Измерил расстояния. Все как при стандартном ДТП.

Составили протоколы. Сказал что это проблема страховой кампании и что бы все не волновались. Вот так вот товарищи. Вдруг вам пригодится эта история в будущем. .

Статистика
Новости партнеров