что делать если оторвал пистолет на заправке

0
13
что делать если оторвал пистолет на заправке
Rate this post

Решил я, как то, покосить траву триммером. Для этого взял пластиковую бутыль и поехал на заправку. Подъехал к бензоколонке, вставил заправочный пистолет и пошел оплачивать в кассу.

Заправщица увидев меня с пластиковой бутылью сказала: Хрен вам, заправлять не буду. Только в металлическую тару. Отработанный алгоритм: вставил пистолет, оплатил, постоял у бака, осмотрел на цифры колонки, достал пистолет, закрыл бак, уехал — был нарушен. После отказа, я сел расстроеный в машину и поехал унося с собой заправочный пистолет. Блять, опять в мою смену — сказал работник бензоколонки.

Блять, опять в мою смену — сказала кассир бензоколонки. Блять — сказал я. Осмотрел место обрыва. Пистолет так устроен чтобы без повреждений отстегиваться от шланга за счет муфты со стопорным кольцом и уплотнителем. Я понимаю, что его не руками конечно, но можно соединить. Готов возместить ущерб — говорю.

Давай составим акт — говорит заправщица. Начинаем составлять акт, вторым пунктом идет С прайсом на ремонт ознакомлен. Требую показать. Показывают прайс на стоимость запчастей и требую оплатить стоимость разрывной муфты 3000 рублей.

Я, человек образованный, говорю: Вы понимаете что речь идет о разных документах?. Ничего не знаю — говорит заправщица. — Мы не будем заполнять документ в таком виде — говорю я. К тому же пистолет нужно отремонтировать, а вы мне впарить пытаетесь новую муфту. — Я сейчас полицию вызову, по другом заговорите. Не вы первый
Вижу волнуется, набирает везде, разве что не в Кремль.

Первыми приехали люди с автоматами из вневедомственной охраны. — Где этот чертов инвалид. — Не шуми, я инвалид.

Оплатить готов, но только работу. Кивают, осматривают муфту, соглашаются. Вижу примеривают ситуацию на себя, тоже не нравятся муфты по 3000 рублей. Советуются по рации и вызывают ДПС. Приехал офицер ДПС, оформил колонку как пешехода. Измерил расстояния.

Все как при стандартном ДТП. Составили протоколы. Сказал что это проблема страховой кампании и что бы все не волновались.

Вот так вот товарищи. Вдруг вам пригодится эта история в будущем. .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here