» как промазать задние крыло нексий

как промазать задние крыло нексий

как промазать задние крыло нексий
как промазать задние крыло нексий

Как и обещал, выкладываю фотоотчет об антикоре дверей и порогов моей Ксю. Обошлось мне это в 500рэ (2 банки раст-стопа). Итак, приехал я в магазин и купил 2 баллона раст-стопа для скрытых полостей. АКТ 1. Двери. Приехал на дачу.

Жара + 28 в тени. Взял пивка и понеслась ))) Снял обшивку задних дверей, взял баллон и пролил швы, от верха до низа. Так что антикор немного покапал из сливных отверстий двери. Поставил обшивку на место. Передние двери разбирать было в падлу, поэтому в загашнике на даче неспешно нашел 30см. Термо-кембрик (для тех кто не в курсе, это такая трубочка которой соединяют электропровода - типа надел на два конца провода, нагрел зажигалкой и он съежился).

Кембрик мякгий, и норовит скрутиться. Поэтому глотнул я еще пива и пошел искаль проволку. Нашел. Медную.

Смотал кембрик с проволкой скотчем и получил чудную приблуду, которую обозвал "ЗОНД"(далее по тексту). Просунул зонд в сливное отверстие передней двери, так чтобы конец зонда прилегал к внутренней полости торца двери максимально выше, в районе замка, и пролил сначала с левого края, потом с правого(где петли соответственно). Таким образом сделал обе передние двери.

Допил пиво, вздохнул что не взял еще бытылочку :icon_cry и начал антикорить пороги. АКТ 2. Пороги. Как научил evgos, спасибо ему огромное, снял концевики дверей (крепятся одним винтом).

И аналогично ввел зонд в порог. По самые не балуйся. Пролил пороги "вдоль и поперек". Лил не скупясь: потекло сквозь шов порога (фото не четкое, это течет шов, в том месте куда обычно домкрат подставляют).

Вот в общем то и все. Одел концевики на место. Ах да, еще не удержался и открутив немного задний подкрылок, влил на внутреннюю часть арки крыла(там где нексии гниют, в общем).

Раст вроде как через грязь действует. Также если открыть заднюю дверь и посмотреть на стойку, чуть выше верхней петли двери есть резиновая заглушка. Потянув и вытащив ее, получаем доступ во внутреннюю полость стойки(или как она там называется).

Налил туда остатки, до кучи. В общем, я доволен содеянным и не раскаиваюсь. Всего делов на 2 часа. Только спина обгорела на солнце немного :icon_cool Посмотрим как будет работать этот раст-стоп. Для любопытных: я обнаружил что гниют швы задних дверей по ржавому налету в местах сливных отверстий. Посмотрите у кого машины 2-4 лет.

.

Статистика
Новости партнеров