как узнать сколько стоит машина на аукционе

0
8
как узнать сколько стоит машина на аукционе
Rate this post

Как правильно пользоваться базой статистики? Шаг 1. Выбираете марку автомобиля. Шаг 2. Выбираете модель данной марки.

Шаг 3. Выбираете кузов, год, пробег, аукционную оценку на данную модель. (если Вы не знаете кузов,P ноP зрительно представляете, как выглядит Ваш будущий автомобиль- поставьте метку все доступные кузова, далее ВыPпо фотографиям легко определитеPномер кузова и сможете уточнить параметры кузова)
Шаг 4. В зависимости от распространенности модели Вам будет представлена выборка от нескольких десятков до нескольких тысяч автомобилей данной модели, которые реально были проданы в Японии.

Продажная стоимость каждого из этихP автомобилейP плюс все необходимые дополнительные характеристики будут показаны в виде таблицы. Показанную Вам таблицу Вы можете настроить по Вашему желанию. Все кнопки сортировки указаны в наименовании колонок.

ВозможныеP настройки : по годам, оценкам, пробегам, продажной стоимости и т. Д. Шаг 5. Вы выбираете несколько наиболее близких к Вашем требованиямP автомобилей (чем больше автомобилей,P тем лучше) и считаете среднее арифметическое. P
К примеру,P Ваш автомобиль в Японии стоитP 650 000Y. Мы знаем, сколько автомобиль стоит в Японии, значит, мы можем посчитать, сколько он будет стоить в России.

В последней колонке указана по умолчаниюP цена до Москвы, но если Вы хотите, чтобы мы привезли не в Москву или Вам нужен более точный расчет там же есть ссылка на калькулятор. P
Таким образом, Вы самостоятельно можете посчитать стоимость автомобиля в России с учетом всех расходов. Шаг 6. Предположим,P желаемый Вами автомобиль не совпадает с ценой, которую Вы готовы за него заплатить. В этом случае мы Вам рекомендуем расширить диапазон поиска увеличить пробег, сделать менее категоричные настройки. Иногда разница в пробеге в 20 000 км, абсолютно несерьезная для настоящего японского автомобиля,P даст существеннуюPP экономию при покупке.

Кроме того, есть профессиональные секреты, основанные на нашем большом опыте, которые также подскажут методы экономии, но это — ужеPпосле заключения договора с нами. P
Иногда бывают ситуации, когда Ваш бюджет больше, чем стоит среднийP автомобиль Вашей мечты. В этом случае мы Вам рекомендуем сделать более жесткие требования и точно вычислить максимальное качество будущей покупки.

Шаг 7. Вы определились с выбором. Если Ваш бюджет совпадает с расчетной величиной (или разница не очень большая)PP добро пожаловать к нам, Вы не потеряете напрасно время. Вы сделали ставку. Что Вам необходимо знать? Статистическая база данных представляет собой полную копию подобной базы на японском сервере аукциона. Система работает корректно на 99 процентов.

Тем не менее, в редких случаях наблюдаются несовпадения прилагаемых фото и аукционных листов к конкретному лоту. Это происходит только в том случае, если и на самом японском сервере аукциона наблюдается подобная картина. По всем остальным параметрам информация корректна на 100%.

Кроме того, надо учесть следующий фактор: система фиксирует максимальную ставку на конкретный лот. Это, в свою очередь, может означать следующее:
1. Автомобиль продан по цене, указанной в статистической базе данных — 95% ситуаций. 2. Автомобиль не продан и в статистике указанна максимальная цена, которую давали за данный автомобиль, но, поскольку, эта цена не устроила продавца- автомобиль остался у владельцев. 3.

Возможны ситуации, когда наши представители перед началом торгов могут осмотреть автомобиль «вживую» и на месте принять решение о целесообразности покупки. У них есть право отказаться от покупки, вне зависимости от заявленного бюджета, если имеют место быть факторы, которые трудно объективно изложить в аукционном листе. Например, нехарактерный звук двигателя и т. Д.

Делается это исключительно в интересах клиентов. 4. Возможны ситуации договорной цены за пределами компьютерных торгов. Происходит это следующим образом. В качестве примера. Продавец хочет продать автомобиль за 1000000 йен.

Покупатель готов купить этот автомобиль за 900 000 йен, но надеется взять его дешевле- предположим, за 850 000 йен. Электронные торги дали максимальную ставку -Pк примеру,P880 000 йен. Автомобиль считается не проданным. Покупатель (в нашем случае — наш брокер, гражданин Японии), сразу после торгов связывается со стороной Продавца и предлагает за данный автомобиль 900 000 йен. Продавец, если согласен на эту сумму (понимая, что его пожелания были завышены)- отвечает утвердительно.

Сделка состоялась, но в электронной системе аукциона факт совершения покупки не зафиксирован. В любом случае Ваша ставка не может быть выше, чем на 2 (в особо редких случаях-2,5- если автомобиль, по мнению брокера, того стоит) шага аукциона. Это страхует наших клиентов от того, чтобы не был превышен расчетный бюджет на покупку конкретного автомобиля. Очень часто стоимость покупки бывает ниже заявленной клиентом. Наконец, самое важное, из всего вышесказанного:
ФАКТОМ ПОКУПКИ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЯПОНСКОЙ СТОРОНЫ. СТОИМОСТЬ ПОКУПКИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СОГЛАСНО ОФИЦИАЛЬНО ВЫСТАВЛЕННОГО СЧЕТА ЯПОНСКОЙ СТОРОНЫ.

У Вас все равно остались вопросы? Возможно, Вам необходим редкий автомобиль или автомобиль, который представлен не так полно, как Вам хотелось бы. P Или, несмотря на все наше подробное описание, у Вас остались вопросы, на которые мы не ответили данным разделом сайта. P В этом случае проще всего позвонить и выяснить для себя все нюансы в телефонном разговоре с представителем нашей компании. Совсем идеальная ситуация посетить наш офис.

Удачных покупок!.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here