» коробка автомат на ваз 2110

коробка автомат на ваз 2110

коробка автомат на ваз 2110
коробка автомат на ваз 2110

КПП АВТОМАТ НА ВАЗ 2110-12, ПРИОРА, КАЛИНА. УСТАНОВКА И ПРОДАЖА. ТОЛЬКО У НАС УСТАНОВКА АКПП В КРЕДИТ! АВТОМОБИЛЬ LADA KALINА С АВТОМАТИЧЕСКОЙ КОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧ ZF 4HP14 Четырехступенчатая автоматическая коробка передач 4HP14 с гидромеханическим управлением фирмы ZF Getriebe GmbH, Германия. Вес 63 кг без жидкости, объем жидкости ATF Dextron II - 6,0 дм.

- только 1-я передача - тихоходные тяговые и тормозные режимы. Применена функция ускоренного разгона включением понижающей передачи "kick-down". Топливная экономичность автомобиля соответствует аналогу с механической передачей. Автоматическое комфортное управление автомобилем. 1.

Доработка фланца тоннеля пола кузова под крепление селектора (по шаблону) 2. Доработка нижней части (упора) площадки АКБ 3. Доработка корпусов внутренних шарниров приводов передних колес и валов 4. Смещение на 50 мм в стороны кронштейнов растяжек, установленных на поперечине кузова 5.

Доработка конфигурации изгиба растяжек и их наконечников 6. Удлинение электропроводки стартера на 35 мм и установка реле блокировки запуска 7. Сверление отверстия диаметром 24 мм в щитке передка для троса привода АКП 8. Установка системы охлаждения 9. Разворот патрубка вентиляции картера на 90 10. Доработка корпуса правой опоры двигателя Что такое АКПП? Это автоматическая коробка переключения передач или, в просторечии, автомат.

Оснащение автомобилей АКПП привело к росту спроса на них, ведь управление железным конем, оснащенным автоматом, гораздо проще, чем управление с МКПП. В чем же преимущества автоматической коробки передач? Их достаточно много: Во-первых, обеспечение большей безопасности движения за счет того, что водителю больше нет нужды обращать основное внимание на управление автомобилем, а не на ситуацию на дороге. Во-вторых, автомобиль, оборудованный АКПП, двигается более мягко, без рывков, которые характерны при движении с МКПП.

Если поразмыслить, то можно прийти к выводу, что плавная езда без рывков сводит к минимуму неприятные ощущения во время движения, тем самым снижая стресс как у водителя, так и у пассажиров, что приводит к повышению безопасности на дорогах; Третье преимущество состоит в том, что АКПП значительно повышает динамические характеристики любого автомобиля, к которым можно отнести плавный быстрый разгон, как с места, так и во время движения. Такой эффект возможен благодаря повышению передаточного отношения первой передачи и оптимальной подстройки передачи крутящего момента двигателя колесам; Плавный подвод крутящего момента приводит к повышению проходимости автомобиля. Неверный выбор передачи или невыжатое сцепление при ее переключении отныне не приводит к остановке работы двигателя. Кроме того, ресурс двигателя повышается на целых 50% вследствие того, что в ТС, оборудованных автоматической коробкой переключения передач, отсутствует жесткая связь трансмиссии и двигателя; Разумное расходование мощности двигателя вследствие правильного выбора передачи при использовании АКПП приводит к снижению расхода топлива на 15-20% в условиях езды по городским дорогам, когда, как известно, наблюдается наибольшая частота переключения передач. .

Статистика
Новости партнеров