» чем можно приклеить фонарь на заднее стекло автомобиля

чем можно приклеить фонарь на заднее стекло автомобиля

чем можно приклеить фонарь на заднее стекло автомобиля
чем можно приклеить фонарь на заднее стекло автомобиля

Чтобы установить светодиоды на задние фонари автомобилей ВАЗ, для начала нужно сделать в отражателе ровные места для 120 светодиодов. Также нужно будет определенное количество резисторов. Каждая дырка по диаметру обязательно должна быть такой же как и сам диод, в противном случае установить диод невозможно. Плоскость нужно нагреть феном и потом надавать туда диод. Когда пластик остынет, оттуда невозможно вытащить светодиод.

Также можно спокойно использовать светодиоды на 5 мм и заодно изменить задние фонари на. Можно немного расширить область габаритов и стоп-сигналов. Форма внутри фары будет фиксировать плату и заживать ее. При установке светодиодной ленты не нужно тратить столько времени, потому что диоды не будут устанавливаться каждый по отдельности. Задние фонари автомобиля снимаем и с помощью простого канцелярского ножа и свечки нужно отделить стекло. Все внутренности фары удаляем и заливаем простой строительной пенкой.

В таком случае пена является основой для установки будущей конструкции. Когда пена полностью высохнет, ей нужно придать нормального вида. Для того что усилить качество пены, можно воспользоваться специальной накладкой из стеклоткани.

Сначала ее нужно пропитать эпоксидной смолой и некоторое время подождать пока она высохнет. Диоды между собой спаиваем и проверяем работоспособность. Если конструкция оказалась не рабочей, тогда в таком случае нужно проверить все доступные элементы. Если стекло фар приложить, то в таком случае станет понятно, что остатки пены лучше всего замаскировать. Теперь нужно все покрасить, но перед этим светодиоды закрыть квадратиками. Нужно обязательно сделать правильную установку фар, потому что там напряжение 6 В, а на стоп-сигналах - 12 В.

В таком случае все получается очень красиво, но днем они светят слишком ярко. Для увеличения яркости нужно установить очень мощную светодиодную ленту. Когда работа окончена, то БСК будет выдавать ошибку, потому что вместо простых лампочек были использованы светодиоды. В таком случае данная проблема легко решается небольшим обманом. Теперь нужно внимательно рассмотреть установку светодиодной ленты в катафот. Сначала нужно удалить задние фары ПТФ и катафот.

Фонарь нужно разобрать аналогичным образом. Гибкий пластик можно приклеить с помощью элементарного термопистолета, потом нужно закрепить светодиодную ленту и спаивать между собой. Перед началом покраски нужно убедится в том, что вся конструкция успешно работает. На катафот традиционно уходит приблизительно 5 метров светодиодной ленты. Есть еще и упрощенный вариант установки светодиодных фар, который предусматривает установку галогенных фар на 20 и 35 Вт под цоколь G-4, вместо традиционных заводских лам накаливания на 21 Вт.

Нужно разобрать колбу лампочки и удалить оттуда все аккуратно пинцетом. Цоколь-держатель галогенного фонаря нужно установить вовнутрь и после этого запаивать провода. Чтобы закрепить патрон галогенной лампы в металлический цоколь сначала нужно залить силиконовый герметик. Чтобы силикон идеально заполнил все щели, в таком случае лучше всего использовать специальный шприц без иглы. Нельзя забывать о том, что любая галогенная фара будет нагреваться значительно сильнее обычной лампы, и обычная припойка в таком случае не будет подходить, лучше всего установить керамический патрон. Площадь контакта в таком случае минимальная, так что патрон не будет сильно нагреваться.

Герметик будет сохранять форму даже при температуре 350 градусов, этого должно хватить. Статья с : http://www.mylada.ru.

Статистика
Новости партнеров