» что такое скпп авто

что такое скпп авто

что такое скпп авто
что такое скпп авто

Выбоину, которую ловят водители, не видно в луже, и транспорт с низкой посадкой не может сдвинуться с места без посторонней помощи [ФОТО, ВИДЕО]
Сегодня, 21 августа, в редакцию полезного портала 2x2. Su обратилась благовещенка. Она рассказала о том, как затопило салон ее рабочего автомобиля. Причиной ЧП стала обычная выбоина на участке дороги по ул. Гражданской, что ведет в город с КПП. - Мы на машине фирмы, в которой я работаю, ехали по улице Гражданской и попали в огромнейшую яму.

Ее было не видно из-за лужи. Капот машины ушел полностью под воду, кроме этого, вода попала в салон, - рассказывает
благовещенка Алена. Выбраться из ямы помог грузовичок. Воду из салона мы вычерпывали потом руками! Хорошо, что мы ничего не повредили, вот только теперь просушить автомобиль надо. Как рассказывает попавшая в неприятную автоисторию горожанка, ее спаситель днем раньше, 20 августа, заработал на этой яме 1000 рублей.

Мужчина брал за помощь с каждого застрявшего по 100 рублей. Яма уже второй день ловит автомобилистов, и никто ее не закрывает и даже не ставит предупреждающие знаки. Корреспондент полезного портала выехал на указанное место, чтобы своими глазами увидеть затаившуюся яму. Действительно по всей ширине улицы Гражданской разлилась огромная лужа, в которой виднеется небольшой островок. Вот на него-то водители и пытаются выехать и попадают в яму.

Одним автомобилистам везет, они берут немного в сторону, их немного трясет, но зато удается преодолеть сложный участок дороги. А вот другим приходится искать буксир. Коварная яма. Фото Анны Дубовицкой На наших глазах в выбоину попал японский микрогрузовик.

Водитель не сразу понял, что он застрял, попытался своими силами выехать из ямы, но у него не получилось. Тогда амурчанин пошел за помощью. Благо рядом стояли КамАЗы и другая большегрузная техника, которые преодолевают скрывающуюся яму легко. Вытянул мужчину водитель автоэвакуатора, причем бесплатно.

- Здесь яма давно, до того, как появилась лужа, она была маленькой. А сейчас ее просто разбили, - рассказывает
Роман, водитель автоэвакуатора. Здесь целый день проезжают автомобили и примерно каждые 20 минут кто-нибудь застревает. Особенно сложно женщинам, они выехать не могут из ямы и выйти не могут, потому что лужа, сидят и думают, что им делать. Не знаю, почему дорожники знак до сих пор не поставили.

Поскольку разрешение на установку различных дорожных знаков дает ГИБДД, мы обратились к ним за советом как автомобилисты могут повлиять на то, чтобы яму засыпали. - Любой участник дорожного движения может позвонить в дежурную часть городской ГИБДД по телефону 42-52-62 и рассказать о проблеме на дороге. Со слов звонившего составляется заявка и передается дорожникам, - рассказывает
Ирина Самарина,
инспектор по пропаганде БДД отдела ГИБДД Благовещенский.

Последние проверяют информацию, выезжают на место, затем смотрят, кому принадлежит участок дороги, и составляют предписание по устранению проблемы. Делается это все в максимально сжатые сроки. Полезный портал 2x2. Su сообщил о скрывающейся яме в дежурную часть. Теперь будем надеяться, что яму засыпят на днях.

Или установят предупреждающие знаки, чтобы автомобилисты не ловили дорожную выбоину. Статья с сайта : http://2x2.su.

Статистика
Новости партнеров