» как растаможить автомобиль с пробегом коментарии

как растаможить автомобиль с пробегом коментарии

как растаможить автомобиль с пробегом коментарии
как растаможить автомобиль с пробегом коментарии

Ставки таможенных пошлин для физических лиц с 1 июля 2011 г. Автомобили с бензиновым двигателем. Ставки таможенных пошлин для юрлиц с 1 января 2010 г.

Автомобили с дизельным двигателем. Ставки таможенных пошлин для юрлиц с 1 января 2010 г. Согласно Приказа ГТК РБ 2-ОД от 4 января 2010 года таможенная стоимость транспортных средств, в том числе бывших в употреблении, в отношении которых установлены адвалорные либо комбинированные ставки ввозных таможенных пошлин, ввозимых на территорию РБ, определяется как 80% от стоимости, указанной в каталоге АО Евротакс.

АДВАЛОРНАЯ СТАВКА Ставка таможенного платежа (таможенная пошлина, НДС, акциз, сбор за таможенное оформление), определенная в процентах к стоимостным характеристикам (таможенной стоимости) товаров и транспортных средств. Ставка таможенной пошлины, включает в себя как стоимостные, так и количественные показатели перемещаемых товаров. При этом, в зависимости от вида комбинированной ставки размер таможенной пошлины может определяться либо путем сравнения либо путем сложения полученных величин. Наш таможенный калькулятор позволяет предварительно оценить сумму платежей. Это значительно увеличило таможенные платежи, так как цены, указанные в каталоге являются европейскими среднерыночными. В них включены местные налоги, НДС, прибыль продавцов, а заводы-производители отпускают авто нашим дилерам по специальным ценам, обусловленным персональной скидкой, регионом и акциями.

Выход из этой ситуации - подписание специального меморандума о взаимопонимании с автопроизводителем. Статья с сайта : http://www.rul.by.

Статистика
Новости партнеров